Biblioteca
Normal view MARC view ISBD view

Estudio de prefactibilidad para el montaje de un sistema de franquicias para el restaurante La Spaghettata en Bogotá [Recurso Electrónico] / Daniel Orjuela, Orlando Fragozo, Andrea Andrade, Yuri Caicedo.

By: Orjuela, Daniel.
Contributor(s): Fragozo, Orlando | Andrade, Andrea | Caicedo, Yuri | Carreño Sanchez, Fredy Oswaldo [dir.].
Material type: materialTypeLabelComputer filePublisher: Bogotá (Colombia) : Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito, 2017Description: 195 p. : grá.Subject(s): FRANQUICIAS (COMERCIO MINORISTA) | MERCADO DE EXPORTACION | TESIS Y DISERTACIONES ACADÉMICASDDC classification: 658.8708 Online resources: Click here to access online Dissertation note: Tesis (Especialista en Desarrollo y Gerencia Integral de Proyectos) Review: El presente trabajo de grado contiene el estudio de prefactibilidad para el montaje del sistema de franquicias del restaurante La Spaghettata en Bogotá. Se busca principalmente hacer crecer el negocio bajo la modalidad de franquicias y aprovechar el auge que este sistema está presentando actualmente en el país y en Suramérica. Está comprobado que esta modalidad de crecimiento es actualmente la más efectiva y la que menor riesgo tiene de fracaso, pues se trata de replicar un negocio exitoso. La información recolectada para llevar a cabo este informe proviene del restaurante La Spaghettata y otra parte se obtuvo de información secundaria como fuentes de internet y revistas especializadas.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Call number Vol info Copy number Status Date due Barcode
TRABAJOS DE GRADO TRABAJOS DE GRADO Biblioteca Jorge Álvarez Lleras
Fondo general
658.8708 O699e Ts (Browse shelf) Ej.1 1 Available D001086

Tesis (Especialista en Desarrollo y Gerencia Integral de Proyectos)

Incluye Bibliografía

El presente trabajo de grado contiene el estudio de prefactibilidad para el montaje del sistema de franquicias del restaurante La Spaghettata en Bogotá. Se busca principalmente hacer crecer el negocio bajo la modalidad de franquicias y aprovechar el auge que este sistema está presentando actualmente en el país y en Suramérica. Está comprobado que esta modalidad de crecimiento es actualmente la más efectiva y la que menor riesgo tiene de fracaso, pues se trata de replicar un negocio exitoso. La información recolectada para llevar a cabo este informe proviene del restaurante La Spaghettata y otra parte se obtuvo de información secundaria como fuentes de internet y revistas especializadas.

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.

Click on an image to view it in the image viewer