Elaboración del estudio de prefactibilidad para el montaje de una empresa procesadora de alimentos extruidos tipo Snacks horneados, a partir de salvado de trigo [Recurso Electrónico] / David Fernando Corredor Vallejo, Martha Patricia Rodríguez Manrique, Ludy Yohana Zambrano Amézquita.
Tipo de material: Archivo de ordenadorEditor: Bogotá (Colombia): Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito, 2018Descripción: 340 paginas. gráficosTema(s): GERENCIA DE PROYECTOS | ALIMENTOS | CREACIÓN DE EMPRESAS | MODELOS CUANTITATIVOS | TESIS Y DISERTACIONES ACADÉMICASClasificación CDD: 658.404 Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea Nota de disertación: Tesis (Especialista en Desarrollo y Gerencia Integral de Proyectos) Revisión: El presente documento está enfocado en realizar un estudio de pre-factibilidad para el montaje de una empresa procesadora de alimentos extruidos que tendrá como productos snacks preparados a base de salvado de trigo. El salvado de trigo es de gran interés nutricional por su alto contenido de fibra y actualmente la industria molinera del trigo genera grandes cantidades de este subproducto el cual es usado principalmente para consumo animal, por lo cual se requiere desarrollar un producto saludable con buena fuente de fibra diferente a los snacks tradicionales que son poco nutritivos.Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Info Vol | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
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TRABAJOS DE GRADO | Biblioteca Jorge Álvarez Lleras Fondo general | 658.404 C824e Ts (Navegar estantería) | Ej.1 | 1 | Disponible | D001277 |
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Tesis (Especialista en Desarrollo y Gerencia Integral de Proyectos)
El presente documento está enfocado en realizar un estudio de pre-factibilidad para el montaje de una empresa procesadora de alimentos extruidos que tendrá como productos snacks preparados a base de salvado de trigo. El salvado de trigo es de gran interés nutricional por su alto contenido de fibra y actualmente la industria molinera del trigo genera grandes cantidades de este subproducto el cual es usado principalmente para consumo animal, por lo cual se requiere desarrollar un producto saludable con buena fuente de fibra diferente a los snacks tradicionales que son poco nutritivos.
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