000 01838nmm a2200265 a 4500
008 160202e2017 ck ||||fq||d| 00| 0 spa d
082 0 4 _a658.8708
_bO699e Ts
_223
100 1 _aOrjuela, Daniel
_940293
245 1 3 _aEstudio de prefactibilidad para el montaje de un sistema de franquicias para el restaurante La Spaghettata en Bogotá
_h[Recurso Electrónico] /
_cDaniel Orjuela, Orlando Fragozo, Andrea Andrade, Yuri Caicedo.
260 _aBogotá (Colombia) :
_bEscuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito,
_c2017.
300 _a195 paginas.
_bgraficos.
502 1 _aTesis (Especialista en Desarrollo y Gerencia Integral de Proyectos)
504 1 _aIncluye Bibliografía
520 1 _aEl presente trabajo de grado contiene el estudio de prefactibilidad para el montaje del sistema de franquicias del restaurante La Spaghettata en Bogotá. Se busca principalmente hacer crecer el negocio bajo la modalidad de franquicias y aprovechar el auge que este sistema está presentando actualmente en el país y en Suramérica. Está comprobado que esta modalidad de crecimiento es actualmente la más efectiva y la que menor riesgo tiene de fracaso, pues se trata de replicar un negocio exitoso. La información recolectada para llevar a cabo este informe proviene del restaurante La Spaghettata y otra parte se obtuvo de información secundaria como fuentes de internet y revistas especializadas.
650 0 _aFRANQUICIAS (COMERCIO MINORISTA)
_912824
650 0 _aMERCADO DE EXPORTACION
_912825
650 0 _aTESIS Y DISERTACIONES ACADÉMICAS
_9931
700 _aFragozo, Orlando
_93264
700 _aAndrade, Andrea
_940316
700 _aCaicedo, Yuri
_940317
700 _aCarreño Sanchez, Fredy Oswaldo
_edirector.
_922233
856 _uhttp://repositorio.escuelaing.edu.co/handle/001/636
942 _2ddc
_cTE
999 _c20819
_d20819