Romero Rojas, Jairo Alberto

Calidad del agua / Jairo Alberto Romero Rojas - 3a ed. - Bogotá (Colombia): Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito, 2009 - 484 p.: gráficas; 24 cm. - Ingeniería Civil .

Incluye bibliografía e índice.

En este libro se compendian los conceptos esenciales de la química y la microbiología del agua, necesarios para el análisis y la caracterización de aguas y aguas residuales, así como para entender las aplicaciones con-vencionales de las operaciones y procesos de tratamiento requeridos en la potabilización del agua.
La presentación didáctica, con ejemplos y problemas resueltos y por resolver, es un aporte efectivo a la formación e instrucción exigidas en los cursos de ingeniería de tratamiento de aguas y constituye, con toda seguridad, una ayuda valiosa para adquirir o refrescar conocimientos indispensables en los cursos de ingeniería ambiental.

9789588060835


COMPOSICION DEL AGUA
BACTERIOLOGIA DEL AGUA
ANÁLISIS DEL AGUA
CALIDAD DEL AGUA

628.16 / R653c