Biblioteca basica de cocinas tradicionales de Colombia / Ministerio de Cultura - Colombia: Ministerio de Cultura, 2012 - 17 vol.: il.; 22 cm. - Biblioteca basica de cocinas tradicionales de Colombia .

La Bibliteca cuenta con los 17 volumenes

Cada Bolumen tiene Bibliografía

Vol. 1 Historia de la cultura material en América Equinoccial: Alimentación y alimentos. -Vol. 2 Comentarios de la cocina precolombina: de la mesa europea al fogón amerindio. -Vol. 3Con cagüinga y con callana-Notas y apostillas al margen de un libro de cocina. -Vol. 4 Nuestras cocinas desde el Nuevo Reino de Granada hasta la Republica a la luz de los escritos de algunos cronistas y viajeros. -Vol. 5 Alimentación e identidades en el Nuevo Reino de Granada, Siglos XVI y XVI. -Vol.6 La alimentación en la vida cotidiana del Colegio Mayor de Nuestra Señora del Rosario 1653-1773-1776-1900. -Vol. 7 Mesa y cocina del siglo XIX. Colombia. -Vol. 8 Fogón de negros: Cultura y cocina en una región de Latinoamérica. -Vol. 9 Gran libro de la cocina Colombiana. -Vol. 10 Paseo de olla: Recetas de las cocinas regionales de Colombia. -Vol. 11 Alimentación y cultura en el Amazonas. -Vol. 12 Las hojas de las plantas como envoltorios de alimentos. -Vol. 13 Tambucos, ceretas y cafongos. --Vol. 14 Palabras justo al fogón: selección de golosos textos culinarios y antologías de viandas olvidadas. -Vol. 15 Selección de ensayos sobre Alimentación y cocinas de Colombia. -Vol. 16 A la biblioteca básica de cocinas tradicionales de Colombia. -Vol. 17 Política de la alimentación y las cocinas tradicionales de Colombia.

9789587530582


HISTORIA ---COLOMBIA
COCINA TRADICIONAL ---COLOMBIA

986.1 / M665c