Civardi, John,

Iron and manganese removal handbook / by John Civardi and Mark Tompeck. - 2th edition. - United States of America : American Water Works Association, 2015 - XVI, 221 p. : il., gráficas ; 22 cm.

Incluye bibliografía e indices

La presencia de hierro y manganeso en el agua potable en general, no es peligroso para la salud. Sin embargo, pocas cosas son más alarmante para los clientes que ver el agua de color rojo o negro sale de sus grifos. Este libro ofrece un análisis de los métodos actuales y emergentes para el hierro y remoción de manganeso, así como orientación para el manejo de residuos. Usando primera experiencia de campo mano y estudios detallados de casos, los autores explican los procesos a seguir. En esta nueva edición, con más detalle está dedicada a la selección y el diseño del proceso de tratamiento y para reducir al mínimo el uso de paquetes de proveedores de ingeniería que han llegado a ser tan común en toda la industria. procesos unitarios se describen y los cálculos se proporcionan de manera que el lector pueda comprender los impactos de los cambios en los componentes de diseño. Esta edición también se ocupa de las preguntas de por qué se toman las decisiones y cómo se siguen las normas.

9781583219850


AGUA--PURIFICACIÓN--REMOCIÓN DE HIERRO--MANUALES, LIBROS DE TEXTO, ETC
AGUA--PURIFICACIÓN--REMOCIÓN DE MANGANESO--MANUALES, LIBROS DE TEXTO, ETC

628.168 / C582i