Corredor Vallejo, David Fernando.

Elaboración del estudio de prefactibilidad para el montaje de una empresa procesadora de alimentos extruidos tipo Snacks horneados, a partir de salvado de trigo [Recurso Electrónico] / David Fernando Corredor Vallejo, Martha Patricia Rodríguez Manrique, Ludy Yohana Zambrano Amézquita. - Bogotá (Colombia): Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito, 2018 - 340 paginas. gráficos.

Tesis (Especialista en Desarrollo y Gerencia Integral de Proyectos)

El presente documento está enfocado en realizar un estudio de pre-factibilidad para el montaje de una empresa procesadora de alimentos extruidos que tendrá como productos snacks preparados a base de salvado de trigo. El salvado de trigo es de gran interés nutricional por su alto contenido de fibra y actualmente la industria molinera del trigo genera grandes cantidades de este subproducto el cual es usado principalmente para consumo animal, por lo cual se requiere desarrollar un producto saludable con buena fuente de fibra diferente a los snacks tradicionales que son poco nutritivos.


GERENCIA DE PROYECTOS
ALIMENTOS
CREACIÓN DE EMPRESAS
MODELOS CUANTITATIVOS
TESIS Y DISERTACIONES ACADÉMICAS

658.404 / C824e