IMS: (Registro nro. 10728)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
Campo de control de longitud fija | 00943 a a2200289 04500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | 11862 |
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | CoBo-ECI |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
Campo de control | 20230110112647.0 |
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | 150728b xxu||||| |||| 00| 0 eng d |
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER) | |
ISBN | 0580422852 |
082 0# - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación Decimal | 615.954 |
Número de documento (Cutter) | H452m |
100 40 - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre de persona | Hinch, Helen |
9 (RLIN) | 17803 |
245 0# - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
Título | IMS: |
Parte restante del título | managing food safety/ |
Mención de responsabilidad, etc. | Helen Hinch |
260 4# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | London: |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Business Information |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2003 |
300 4# - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 110 p. |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE | |
Mención de serie | Integrated Management Systems Series |
504 4# - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Bibliografía, etc. | Incluye bibliografía p. 108 |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
9 (RLIN) | 930 |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | QHSE |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
9 (RLIN) | 2834 |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | GESTIÓN INTEGRADA EN QHSE |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
9 (RLIN) | 17805 |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | ADITIVOS ALIMENTARIOS |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
9 (RLIN) | 5218 |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | ALIMENTOS |
Subdivisión geográfica | MEDIDAS DE SEGURIDAD |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
9 (RLIN) | 5218 |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | ALIMENTOS |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
9 (RLIN) | 13313 |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | SEGURIDAD ALIMENTARIA |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
9 (RLIN) | 996 |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | SISTEMA INTEGRADO |
942 ## - ELEMENTOS KOHA | |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías | |
Koha tipo de item | LIBRO - MATERIAL GENERAL |
Disponibilidad | Mostrar en OPAC | Fuente de clasificación o esquema | Tipo de Descarte | Estado | Código de colección | Localización permanente | Localización actual | Fecha adquisición | Proveedor | Forma de Adq | Precio normal de compra | Datos del ítem (Volumen, Tomo) | Préstamos totales | Signatura completa | Código de barras | Fecha última consulta | Número de ejemplar | Coste, precio de reemplazo | Propiedades de Préstamo KOHA | Programa Académico |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Préstamo Normal | Colección / Fondo / Acervo / Resguardo | Bodega | Bodega | 2006-10-17 | Amazon | Compra | 144016.00 | Ej. 1 | 615.954 H452m | 017302 | 2015-05-26 | 1 | 56540.57 | LIBRO - MATERIAL GENERAL | Esp. Gestión QHSE | |||||
Préstamo Normal | Colección / Fondo / Acervo / Resguardo | Bodega | Bodega | 2006-10-17 | Amazon | Compra | 144016.00 | Ej. 2 | 615.954 H452m | 017303 | 2015-05-26 | 2 | 56540.57 | LIBRO - MATERIAL GENERAL | Esp. Gestión QHSE |