Estudio de prefactibilidad para el montaje de un sistema de franquicias para el restaurante La Spaghettata en Bogotá (Registro nro. 20819)

000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 01838nmm a2200265 a 4500
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija 160202e2017 ck ||||fq||d| 00| 0 spa d
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación Decimal 658.8708
Número de documento (Cutter) O699e Ts
Número de edición DEWEY 23
100 1# - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Orjuela, Daniel
9 (RLIN) 40293
245 13 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Estudio de prefactibilidad para el montaje de un sistema de franquicias para el restaurante La Spaghettata en Bogotá
Medio físico [Recurso Electrónico] /
Mención de responsabilidad, etc. Daniel Orjuela, Orlando Fragozo, Andrea Andrade, Yuri Caicedo.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Bogotá (Colombia) :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2017.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 195 paginas.
Otros detalles físicos graficos.
502 1# - NOTA DE TESIS
Nota de Disertaciones Tesis (Especialista en Desarrollo y Gerencia Integral de Proyectos)<br/>
504 1# - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Bibliografía, etc. Incluye Bibliografía
520 1# - RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. El presente trabajo de grado contiene el estudio de prefactibilidad para el montaje del sistema de franquicias del restaurante La Spaghettata en Bogotá. Se busca principalmente hacer crecer el negocio bajo la modalidad de franquicias y aprovechar el auge que este sistema está presentando actualmente en el país y en Suramérica. Está comprobado que esta modalidad de crecimiento es actualmente la más efectiva y la que menor riesgo tiene de fracaso, pues se trata de replicar un negocio exitoso. La información recolectada para llevar a cabo este informe proviene del restaurante La Spaghettata y otra parte se obtuvo de información secundaria como fuentes de internet y revistas especializadas.
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada FRANQUICIAS (COMERCIO MINORISTA)
9 (RLIN) 12824
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada MERCADO DE EXPORTACION
9 (RLIN) 12825
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada TESIS Y DISERTACIONES ACADÉMICAS
9 (RLIN) 931
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Fragozo, Orlando
9 (RLIN) 3264
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Andrade, Andrea
9 (RLIN) 40316
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Caicedo, Yuri
9 (RLIN) 40317
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Carreño Sanchez, Fredy Oswaldo
Término relacionador director.
9 (RLIN) 22233
856 ## - ACCESO ELECTRÓNICO
Identificador uniforme del recurso URI http://repositorio.escuelaing.edu.co/handle/001/636
942 ## - ELEMENTOS KOHA
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías
Koha tipo de item TRABAJOS DE GRADO
Existencias
Disponibilidad Mostrar en OPAC Fuente de clasificación o esquema Tipo de Descarte Estado Localización permanente Localización actual Colección Fecha adquisición Proveedor Forma de Adq Precio normal de compra Datos del ítem (Volumen, Tomo) Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Número de ejemplar Propiedades de Préstamo KOHA Formato de Material Programa Académico
        Préstamo Normal Biblioteca Jorge Álvarez Lleras Biblioteca Jorge Álvarez Lleras Fondo general 2017-08-31 Especialización en Desarrollo y Gerencia Integral de Proyectos Donación 0.00 Ej.1   658.8708 O699e Ts D001086 2017-08-31 1 TRABAJOS DE GRADO Digital Esp. Desarrollo y Gerencia de Proyectos