Análisis de la cadena de valor de la mayor pasteurizadora en Colombia para los años 2018 al 2020 / (Registro nro. 23100)

000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 01810 a2200241 04500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Campo de control 9670
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA
DESCRIPCIÓN FÍSICA 49 p.
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija 050619s2022 ck a spa d
041 0# - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto, pista de sonido o título separado spa
082 0# - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación Decimal 658.5
Número de documento (Cutter) G162a
100 ## - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Galeano Galeano, Carlos Gonzalo.
9 (RLIN) 48160
245 0# - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Análisis de la cadena de valor de la mayor pasteurizadora en Colombia para los años 2018 al 2020 /
Medio físico [Recurso Electrónico] /
Mención de responsabilidad, etc. Carlos Gonzalo Galeano Galeano.
260 4# - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Bogotá (Colombia) :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2022
300 4# - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 49 paginas.
Otros detalles físicos gráficos.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Tesis (Ingeniero Industrial)
520 ## - RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. El presente trabajo busca analizar la cadena de valor del sector lácteo colombiano desde el pequeño<br/>productor hasta las grandes pasteurizadoras del país, de esta forma se quiere indagar los gastos que<br/>conlleva una explotación lechera en las diferentes áreas del país destinadas a dicho negocio y el<br/>precio por litro que las empresas procesadoras están pagando por el producto, luego de esta<br/>investigación se busca analizar el sistema productivo que están teniendo actualmente las grandes<br/>empresas procesadoras lácteas del país y que derivados se están comercializando en el mercado<br/>colombiano. Teniendo en cuenta los dos grandes eslabones del sector lácteo colombiano, tanto el<br/>productor de leche como el procesador de derivados lácteos se identifica si Colombia es realmente<br/>competitivo respecto a los mayores productores de leche en el mundo.
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CADENA DE VALOR
Subdivisión geográfica COLOMBIA
Subdivisión cronológica 2018-2020
9 (RLIN) 7622
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PRODUCTOS LÁCTEOS
Subdivisión geográfica COLOMBIA
9 (RLIN) 48220
Subdivisión cronológica 2018-2020
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada COMERCIALIZACIÓN
9 (RLIN) 48163
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Torres Tamayo, María Constanza
Término relacionador director.
9 (RLIN) 66991
856 ## - ACCESO ELECTRÓNICO
Identificador uniforme del recurso URI <a href="https://repositorio.escuelaing.edu.co/handle/001/2110">https://repositorio.escuelaing.edu.co/handle/001/2110</a>
942 ## - ELEMENTOS KOHA
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías
Koha tipo de item TRABAJOS DE GRADO
Existencias
Disponibilidad Mostrar en OPAC Fuente de clasificación o esquema Tipo de Descarte Estado Código de colección Localización permanente Localización actual Localización en estanterías Fecha adquisición Proveedor Forma de Adq Precio normal de compra Datos del ítem (Volumen, Tomo) Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Número de ejemplar Propiedades de Préstamo KOHA Programa Académico
        Préstamo Normal Digital Biblioteca Jorge Álvarez Lleras Biblioteca Jorge Álvarez Lleras Fondo general 2022-08-08 Ingeniería Industrial Donación 0.00 Ej.1   658.5 G162a D002163 2022-08-08 1 TRABAJOS DE GRADO Ingenieria Industrial