Vista normal Vista MARC
  • FERMENTACIÓN NATURAL

Entrada Término de materia

Número de registros utilizados en: 1

001 - NÚMERO DE CONTROL

  • Campo de control: 1358

003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL

  • Campo de control: CoBo-ECI

005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA MODIFICACION

  • Campo de control: 20150122161314.0

008 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA

  • Campo de longitud fija: 150122|| aca||aabn | a|a d

040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN

  • Agencia original de catalogación: CoBo-ECI
  • Agencia de transcripción: CoBo-ECI

150 ## - ENCABEZAMIENTO--MATERIA

  • Término de materia o geográfico como elemento de entrada: FERMENTACIÓN NATURAL
  • Subdivisión general: TIEMPO DE FERMENTACIÓN

670 ## - FUENTE DE DATOS ENCONTRADOS

  • Fuente de citación: Work cat.: (CoBo-ECI): Cárdenas Díaz, Juan Pablo 1357, Caracterización de las etapas de fermentación y secado del café la primavera /, 2014