Vista normal
Vista MARC
- Pardo Pinzón, Juan David
Entrada Nombre personal
Número de registros utilizados en: 1
001 - NÚMERO DE CONTROL
- Campo de control: 1362
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL
- Campo de control: CoBo-ECI
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA MODIFICACION
- Campo de control: 20150122161315.0
008 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA
- Campo de longitud fija: 150122|| aca||aabn | a|a d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
- Agencia original de catalogación: CoBo-ECI
- Agencia de transcripción: CoBo-ECI
100 ## - ENCABEZAMIENTO--NOMBRE DE PERSONA
- Nombre personal: Pardo Pinzón, Juan David
670 ## - FUENTE DE DATOS ENCONTRADOS
- Fuente de citación: Work cat.: (CoBo-ECI): Cárdenas Díaz, Juan Pablo 1357, Caracterización de las etapas de fermentación y secado del café la primavera /, 2014