Vista normal
Vista MARC
- PASTEURIZACION DE LA LECHE
Entrada Término de materia
Número de registros utilizados en: 1
001 - NÚMERO DE CONTROL
- Campo de control: 18524
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL
- Campo de control: CoBo-ECI
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA MODIFICACION
- Campo de control: 20160229102349.0
008 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA
- Campo de longitud fija: 150729|| aca||aabn | a|a d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
- Agencia original de catalogación: CoBo-ECI
- Agencia de transcripción: CoBo-ECI
150 ## - ENCABEZAMIENTO--MATERIA
- Término de materia o geográfico como elemento de entrada: PASTEURIZACION DE LA LECHE
- Subdivisión geográfica: SEGURIDAD INDUSTRIAL
670 ## - FUENTE DE DATOS ENCONTRADOS
- Fuente de citación: Work cat.: (CoBo-ECI)15528: Fernández Navas, Mónica Tatiana 18521, Diseño de un sistema de gestión integrada QHSE en la empresa Lácteos la Arboleda ubicada en Cajica Cundinamarca, para el proceso de pasteurización de leche que inicia con la recolección y termina con la distribución hacia otras líneas de producción basado en las normas NTC-ISO 22000:05 NTC-ISO 9001:00, NYC-ISO 14001:04, NTC-OHSAS 18001: , 2006