Vista normal Vista MARC
  • PASTEURIZACION DE LA LECHE

Entrada Término de materia

Número de registros utilizados en: 1

001 - NÚMERO DE CONTROL

  • Campo de control: 18524

003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL

  • Campo de control: CoBo-ECI

005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA MODIFICACION

  • Campo de control: 20160229102349.0

008 - ELEMENTOS DE DATOS DE LONGITUD FIJA

  • Campo de longitud fija: 150729|| aca||aabn | a|a d

040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN

  • Agencia original de catalogación: CoBo-ECI
  • Agencia de transcripción: CoBo-ECI

150 ## - ENCABEZAMIENTO--MATERIA

  • Término de materia o geográfico como elemento de entrada: PASTEURIZACION DE LA LECHE
  • Subdivisión geográfica: SEGURIDAD INDUSTRIAL

670 ## - FUENTE DE DATOS ENCONTRADOS

  • Fuente de citación: Work cat.: (CoBo-ECI)15528: Fernández Navas, Mónica Tatiana 18521, Diseño de un sistema de gestión integrada QHSE en la empresa Lácteos la Arboleda ubicada en Cajica Cundinamarca, para el proceso de pasteurización de leche que inicia con la recolección y termina con la distribución hacia otras líneas de producción basado en las normas NTC-ISO 22000:05 NTC-ISO 9001:00, NYC-ISO 14001:04, NTC-OHSAS 18001: , 2006