Sistemas de gestión de inocuidad de los alimentos: requisitos para cualquier organización en la cadena alimentaria

Por: Instituto Colombiano de Normas Técnicas y Certificación. ICONTECEditor: Colombia: ICONTEC. 2005Descripción: 38 pTema(s): SEGURIDAD ALIMENTICIA | NTC, ISO 22000 | ALIMENTOS | ALIMENTOS | ALIMENTOS | ALIMENTOS | ALIMENTOSClasificación CDD: 363.192
Lista(s) en las que aparece este ítem: NORMAS NTC SISTEMAS DE GESTIÓN
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Info Vol Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
LIBRO - MATERIAL GENERAL LIBRO - MATERIAL GENERAL Biblioteca Satélite
Fondo general
Colección / Fondo / Acervo / Resguardo 363.192 NTC-ISO 22000 (2005) (Navegar estantería) Ej. 1 1 Disponible 022084
LIBRO - MATERIAL GENERAL LIBRO - MATERIAL GENERAL Biblioteca Satélite
Fondo general
Colección / Fondo / Acervo / Resguardo 363.192 NTC-ISO 22000 (2005) (Navegar estantería) Ej. 2 2 Disponible 022085
Total de reservas: 0

Incluye bibliografía p. 38

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.