Sistemas de gestión de inocuidad de los alimentos: guía para la aplicación de la norma NTC-ISO 22000: 005
Editor: Colombia: ICONTEC 2006Descripción: 18 PTema(s): CADENA ALIMENTARIA | GTC, ISO/TS 22004 | ALIMENTOS | ALIMENTOS | SISTEMA DE GESTIÓNClasificación CDD: 363.192Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Info Vol | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
LIBRO - MATERIAL GENERAL | Biblioteca Satélite | Colección / Fondo / Acervo / Resguardo | 363.192 GTC-ISO/TS 22004 (Navegar estantería) | Ej. 1 | 1 | Disponible | 022095 | ||
LIBRO - MATERIAL GENERAL | Biblioteca Satélite | Colección / Fondo / Acervo / Resguardo | 363.192 GTC-ISO/TS 22004 (Navegar estantería) | Ej. 2 | 2 | Disponible | 022096 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Satélite Estantes, Código de colección: Colección / Fondo / Acervo / Resguardo Cerrar el navegador de estanterías
363.11 NTC-OHSAS 18002 (2009) Sistema de gestión en seguridad y salud ocupacional: directrices para la implementación del documento NTC-OHSAS 18001: 007 | 363.11 NTC-OHSAS 18002 (2009) Sistema de gestión en seguridad y salud ocupacional: directrices para la implementación del documento NTC-OHSAS 18001: 007 | 363.11 W481s Safety, health, and environmental protection / | 363.192 GTC-ISO/TS 22004 Sistemas de gestión de inocuidad de los alimentos: guía para la aplicación de la norma NTC-ISO 22000: 005 | 363.192 GTC-ISO/TS 22004 Sistemas de gestión de inocuidad de los alimentos: guía para la aplicación de la norma NTC-ISO 22000: 005 | 363.192 NTC-ISO 22000 (2005) Sistemas de gestión de inocuidad de los alimentos: requisitos para cualquier organización en la cadena alimentaria | 363.192 NTC-ISO 22000 (2005) Sistemas de gestión de inocuidad de los alimentos: requisitos para cualquier organización en la cadena alimentaria |
Incluye bibliografía p. 17
No hay comentarios en este titulo.