Café verde : preparación de muestras para uso en análisis sensorial / Incontec Internacional [Texto impreso]
Tipo de material: TextoEditor: Colombia : Incontec Internacional ; C2011Descripción: 9 p. : il. ; 30 cmTema(s): ANÁLISIS SENSORIAL | CAFE -- ECONOMIA | CAFE -- AGRICULTURAClasificación CDD: 338.17373 Resumen: Esta norma es una adopción por traducción y modificada (MOD) respecto al documento de referencia la norma ISO 6668:2008Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Info Vol | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
LIBRO - MATERIAL GENERAL | Biblioteca Satélite Fondo general | Colección / Fondo / Acervo / Resguardo | 338.17373 NTC 3566 (Navegar estantería) | BIB0000887 | Disponible | 023431 |
Total de reservas: 0
Esta norma es una adopción por traducción y modificada (MOD) respecto al documento de referencia la norma ISO 6668:2008
No hay comentarios en este titulo.