Coca-cola: La historia del sabor / Fiora Steinbach Palazzini; traducción Guadalupe Meza Staines.
Tipo de material: TextoIdioma: spa Lenguaje original: Inglés Editor: México: Santa Fe de Bogotá: McGraw-Hill, 1994Descripción: 142 p.: 17 cmISBN: 9701002008Trabajos contenidos: Meza Staines, Guadalupe [tr.]Tema(s): Coca-Cola -- Historia | ORGANIZACIONES -- HISTORIAClasificación CDD: 658.96362Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Info Vol | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
LIBRO - MATERIAL GENERAL | Biblioteca Jorge Álvarez Lleras Fondo general | Colección General | 658.96362 S819c (Navegar estantería) | Ej. 1 | 1 | Disponible | 026273 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Jorge Álvarez Lleras Estantes, Ubicación: Fondo general, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías
658.8342 G463c Coolhunting: | 658.85 B877j Jugadas maestras : | 658.872 R884d Digital branding: | 658.96362 S819c Coca-cola: | 661.804 W354p El refino del petróleo : petróleo crudo, productos petrolíferos, esquemas de fabricación / | 664.028 NTC-ISO 22000 2018 Sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos. requisitos para cualquier organización en la cadena alimentaria / | 664.028 NTC-ISO 22000 2018 Sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos. requisitos para cualquier organización en la cadena alimentaria / |
Donación Familia Silva
No hay comentarios en este titulo.