El cacao: una oportunidad desaprovechada [Recurso Electrónico] / Sebastián Medina Montoya

Por: Medina Montoya, SebastiánColaborador(es): Martínez Covaleda, Héctor Jaime [director.]Tipo de material: Archivo de ordenadorArchivo de ordenadorIdioma: Español Editor: Bogotá (Colombia) : Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito, 2017Descripción: 76 paginas. ilustraciones, gráficasTema(s): PRODUCTIVIDAD -- ECONOMÍA | AGROINDUSTRIA -- COLOMBIA -- ECONOMÍA | PRODUCCIÓN DEL CACAOClasificación CDD: 338.19 Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea Nota de disertación: Tesis (Economía) Resumen: El presente trabajo de investigación buscó demostrar el potencial que tiene la agroindustria del chocolate, debido a que este es un sector que ha venido desarrollándose durante los últimos años, para evidenciarlo, se analizan indicadores de productividad y competitividad, así como la estructura de mercado, buscando comprender su comportamiento durante el periodo 2000-2015. Como resultado, se encuentra que Colombia tiene competitividad interna y externa con esta industria, y niveles de productividad altos dentro de la industria nacional, todo esto bajo un mercado de competencia monopolística.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Tesis (Economía)

El presente trabajo de investigación buscó demostrar el potencial que tiene la agroindustria del
chocolate, debido a que este es un sector que ha venido desarrollándose durante los últimos años, para
evidenciarlo, se analizan indicadores de productividad y competitividad, así como la estructura de
mercado, buscando comprender su comportamiento durante el periodo 2000-2015. Como resultado, se
encuentra que Colombia tiene competitividad interna y externa con esta industria, y niveles de
productividad altos dentro de la industria nacional, todo esto bajo un mercado de competencia
monopolística.

CORPOICA

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.