Diseño de tratamiento de un efluente proveniente del beneficio de la industria avícola [Recurso Electrónico] / Rodrigo Cáceres Escorcia

Por: Cáceres Escorcia RodrigoColaborador(es): Romero Rojas, Jairo Alberto [dir.]Tipo de material: Archivo de ordenadorArchivo de ordenadorEditor: Bogotá (Colombia) : Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito, 2017Descripción: 47 p. : il., gráficasTema(s): AGUAS RESIDUALES | AGUA -- TRATAMIENTO | INDUSTRIA AVICOLAClasificación CDD: 628.3 Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea Nota de disertación: Tesis (Magíster en Ingeniería Civil con énfasis en Recursos Hidráulicos y Medio Ambiente) Resumen: El presente trabajo tiene como objetivo proponer un sistema de tratamiento y exponer su diseño conceptual para la industria de beneficio de aves de corral, que les permita cumplir con la legislación 631 de 2015, asi como disminuir el caudal de vertimiento, implementando prácticas de recirculación, reuso y reducción de consumo de agua utilizada en el proceso productivo. Lo anterior se logra mediante la medición de consumos de agua de toda la planta, identificando y evaluando los puntos de mayor consumo y su potencial de reuso y recirculación sin reacondicionamiento, respetando las leyes de higiene para la industria de alimentos.
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TRABAJOS DE GRADO TRABAJOS DE GRADO Biblioteca Jorge Álvarez Lleras
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628.3 C118d Ts (Navegar estantería) Ej. 1 1 Disponible D001073
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Tesis (Magíster en Ingeniería Civil con énfasis en Recursos Hidráulicos y Medio Ambiente)

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El presente trabajo tiene como objetivo proponer un sistema de tratamiento y exponer su diseño conceptual para la industria de beneficio de aves de corral, que les permita cumplir con la legislación 631 de 2015, asi como disminuir el caudal de vertimiento, implementando prácticas de recirculación, reuso y reducción de consumo de agua utilizada en el proceso productivo. Lo anterior se logra mediante la medición de consumos de agua de toda la planta, identificando y evaluando los puntos de mayor consumo y su potencial de reuso y recirculación sin reacondicionamiento, respetando las leyes de higiene para la industria de alimentos.

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