Diseño de tratamiento de un efluente proveniente del beneficio de la industria avícola [Recurso Electrónico] / Rodrigo Cáceres Escorcia
Tipo de material: Archivo de ordenadorEditor: Bogotá (Colombia) : Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito, 2017Descripción: 47 p. : il., gráficasTema(s): AGUAS RESIDUALES | AGUA -- TRATAMIENTO | INDUSTRIA AVICOLAClasificación CDD: 628.3 Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea Nota de disertación: Tesis (Magíster en Ingeniería Civil con énfasis en Recursos Hidráulicos y Medio Ambiente) Resumen: El presente trabajo tiene como objetivo proponer un sistema de tratamiento y exponer su diseño conceptual para la industria de beneficio de aves de corral, que les permita cumplir con la legislación 631 de 2015, asi como disminuir el caudal de vertimiento, implementando prácticas de recirculación, reuso y reducción de consumo de agua utilizada en el proceso productivo. Lo anterior se logra mediante la medición de consumos de agua de toda la planta, identificando y evaluando los puntos de mayor consumo y su potencial de reuso y recirculación sin reacondicionamiento, respetando las leyes de higiene para la industria de alimentos.Tipo de ítem | Ubicación actual | Signatura | Info Vol | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
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TRABAJOS DE GRADO | Biblioteca Jorge Álvarez Lleras Fondo general | 628.3 C118d Ts (Navegar estantería) | Ej. 1 | 1 | Disponible | D001073 |
Tesis (Magíster en Ingeniería Civil con énfasis en Recursos Hidráulicos y Medio Ambiente)
Incluye Bibliografía
El presente trabajo tiene como objetivo proponer un sistema de tratamiento y exponer su diseño conceptual para la industria de beneficio de aves de corral, que les permita cumplir con la legislación 631 de 2015, asi como disminuir el caudal de vertimiento, implementando prácticas de recirculación, reuso y reducción de consumo de agua utilizada en el proceso productivo. Lo anterior se logra mediante la medición de consumos de agua de toda la planta, identificando y evaluando los puntos de mayor consumo y su potencial de reuso y recirculación sin reacondicionamiento, respetando las leyes de higiene para la industria de alimentos.
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