Estudio de prefactibilidad para el montaje de un sistema de franquicias para el restaurante La Spaghettata en Bogotá [Recurso Electrónico] / Daniel Orjuela, Orlando Fragozo, Andrea Andrade, Yuri Caicedo.

Por: Orjuela, DanielColaborador(es): Fragozo, Orlando | Andrade, Andrea | Caicedo, Yuri | Carreño Sanchez, Fredy Oswaldo [dir.]Tipo de material: Archivo de ordenadorArchivo de ordenadorEditor: Bogotá (Colombia) : Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito, 2017Descripción: 195 p. : gráTema(s): FRANQUICIAS (COMERCIO MINORISTA) | MERCADO DE EXPORTACION | TESIS Y DISERTACIONES ACADÉMICASClasificación CDD: 658.8708 Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea Nota de disertación: Tesis (Especialista en Desarrollo y Gerencia Integral de Proyectos) Revisión: El presente trabajo de grado contiene el estudio de prefactibilidad para el montaje del sistema de franquicias del restaurante La Spaghettata en Bogotá. Se busca principalmente hacer crecer el negocio bajo la modalidad de franquicias y aprovechar el auge que este sistema está presentando actualmente en el país y en Suramérica. Está comprobado que esta modalidad de crecimiento es actualmente la más efectiva y la que menor riesgo tiene de fracaso, pues se trata de replicar un negocio exitoso. La información recolectada para llevar a cabo este informe proviene del restaurante La Spaghettata y otra parte se obtuvo de información secundaria como fuentes de internet y revistas especializadas.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Info Vol Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
TRABAJOS DE GRADO TRABAJOS DE GRADO Biblioteca Jorge Álvarez Lleras
Fondo general
658.8708 O699e Ts (Navegar estantería) Ej.1 1 Disponible D001086
Total de reservas: 0

Tesis (Especialista en Desarrollo y Gerencia Integral de Proyectos)

Incluye Bibliografía

El presente trabajo de grado contiene el estudio de prefactibilidad para el montaje del sistema de franquicias del restaurante La Spaghettata en Bogotá. Se busca principalmente hacer crecer el negocio bajo la modalidad de franquicias y aprovechar el auge que este sistema está presentando actualmente en el país y en Suramérica. Está comprobado que esta modalidad de crecimiento es actualmente la más efectiva y la que menor riesgo tiene de fracaso, pues se trata de replicar un negocio exitoso. La información recolectada para llevar a cabo este informe proviene del restaurante La Spaghettata y otra parte se obtuvo de información secundaria como fuentes de internet y revistas especializadas.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes