Biblioteca
Normal view MARC view ISBD view

Análisis cualitativo de enfoques de world class manufacturing para la generación de una herramienta de soporte aplicable a la industria de los alimentos [Recurso Electrónico] / Andrea Carolina Gallegos Calderon.

By: Gallegos Calderon, Andrea Carolina.
Contributor(s): Castiblanco Jimenes , Ivonne Angelica [dir.] | Cruz Gonzalez , Joan Paola [dir.].
Material type: materialTypeLabelComputer filePublisher: Bogotá (Colombia): Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito, 2017Description: 124 p.: gráf.Subject(s): ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS | INDUSTRIAS ALIMENTICIAS | PRODUCCIÓN ALIMENTARIA | TESIS Y DISERTACIONES ACADÉMICASDDC classification: 658.022 Online resources: Click here to access online Dissertation note: Tesis (Magíster en Ingeniería Industrial) Review: La metodología de World Class Manufacturing (WCM) busca nuevas alternativas de desarrollo empresarial, engloba principios y técnicas para la gestión efectiva de la producción, calidad, medio ambiente, seguridad, salud ocupacional y personal en una organización. Su implementación es un desafío para las empresas en la industria latinoamericana, en particular en el sector alimenticio de Quito, quienes buscan desde la ingeniería seguir mejorando sus procesos para contribuir al desarrollo del país. Esta investigación busca a partir de un análisis cualitativo esclarecer conceptos de WCM y recopilar herramientas y métodos de mejora utilizados en la industria de alimentos de Quito. Para lograrlo se realiza una recopilación de diferentes enfoques de WCM que se han documentado en la industria, encuestas y entrevistas a diferentes profesionales y directivos ubicados en el sector.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Call number Vol info Copy number Status Date due Barcode Item holds
TRABAJOS DE GRADO TRABAJOS DE GRADO Biblioteca Jorge Álvarez Lleras
Fondo general
658.022 G166a Ts (Browse shelf) Ej.1 1 Available D001170
Total holds: 0

Tesis (Magíster en Ingeniería Industrial)

La metodología de World Class Manufacturing (WCM) busca nuevas alternativas de desarrollo empresarial, engloba principios y técnicas para la gestión efectiva de la producción, calidad, medio ambiente, seguridad, salud ocupacional y personal en una organización. Su implementación es un desafío para las empresas en la industria latinoamericana, en particular en el sector alimenticio de Quito, quienes buscan desde la ingeniería seguir mejorando sus procesos para contribuir al desarrollo del país. Esta investigación busca a partir de un análisis cualitativo esclarecer conceptos de WCM y recopilar herramientas y métodos de mejora utilizados en la industria de alimentos de Quito. Para lograrlo se realiza una recopilación de diferentes enfoques de WCM que se han documentado en la industria, encuestas y entrevistas a diferentes profesionales y directivos ubicados en el sector.

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.

Click on an image to view it in the image viewer