Biblioteca
Normal view MARC view ISBD view

Industrial water analysis handbook / Natarajan Manivasakam.

By: Manivasakam, Natarajan.
Material type: materialTypeLabelBookPublisher: Revere, MA: Chemical Publishing Company, 2011Description: viii, 442 p.: il., graf.; 28 cm.ISBN: 9780820600406.Subject(s): ANÁLISIS DEL AGUA | COMPOSICION DEL AGUA | CALIDAD DEL AGUADDC classification: 628.16 Summary: Parte I Proporciona una introducción detallada sobre el análisis del agua junto con los parámetros que se determinarán para cada uso industrial, lo que ayuda a reducir el tiempo requerido para el análisis y el trabajo involucrados en el análisis. En la Parte II, "Análisis químico", se presentan procedimientos de prueba elaborados para todos los parámetros necesarios para usos industriales. Los capítulos exclusivos al principio sobre "Muestreo de agua" y "Muestreo de agua de caldera" proporcionarán al analista un programa de muestreo detallado y los puntos de muestreo importantes para que el análisis sea más significativo y más útil. Se proporciona un procedimiento analítico detallado para 65 parámetros químicos que hace de este libro una referencia útil para realizar análisis sin ninguna dificultad. Parte III "Análisis microbiológico" trata de la identificación y determinación de la densidad de organismos microbianos que probablemente interfieran en los procesos industriales. Para ayudar al analista, capítulos separados a partir del Requisito de Químicos, Cristalería y Equipo, Técnicas involucradas en Análisis Microbiológico, Muestreo de Agua para el Examen Microbiológico y Preparación de Medios y Reactivos, a la identificación de organismos específicos son provistos con una discusión detallada. En la Parte IV, "Examen microscópico", se proporciona una breve descripción de los organismos microscópicos. También se tratan los organismos comunes presentes en el agua junto con su hábitat y significado. Este libro serviría como una referencia práctica para todas las industrias de procesamiento húmedo. Este libro sería útil en múltiples formas para analistas, químicos, ingenieros y gerentes de industrias y consultores de tratamiento de agua, firmas dedicadas al tratamiento de agua y otro personal dedicado al análisis de agua y tratamiento de agua. Aparte de esto, este libro también sería un libro fuente para estudiantes de Ingeniería Industrial, Ingeniería Química, Química Industrial, Química Aplicada, Ingeniería Ambiental y Ciencias Ambientales y otras facultades aliadas de Colegios y Universidades.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Collection Call number Vol info Copy number Status Date due Barcode Item holds
LIBRO - MATERIAL GENERAL LIBRO - MATERIAL GENERAL Biblioteca Jorge Álvarez Lleras
Fondo general
Colección General 628.16 M278i (Browse shelf) Ej.1 1 Available 028492
Total holds: 0

Incluye índice

Parte I Proporciona una introducción detallada sobre el análisis del agua junto con los parámetros que se determinarán para cada uso industrial, lo que ayuda a reducir el tiempo requerido para el análisis y el trabajo involucrados en el análisis. En la Parte II, "Análisis químico", se presentan procedimientos de prueba elaborados para todos los parámetros necesarios para usos industriales. Los capítulos exclusivos al principio sobre "Muestreo de agua" y "Muestreo de agua de caldera" proporcionarán al analista un programa de muestreo detallado y los puntos de muestreo importantes para que el análisis sea más significativo y más útil. Se proporciona un procedimiento analítico detallado para 65 parámetros químicos que hace de este libro una referencia útil para realizar análisis sin ninguna dificultad. Parte III "Análisis microbiológico" trata de la identificación y determinación de la densidad de organismos microbianos que probablemente interfieran en los procesos industriales. Para ayudar al analista, capítulos separados a partir del Requisito de Químicos, Cristalería y Equipo, Técnicas involucradas en Análisis Microbiológico, Muestreo de Agua para el Examen Microbiológico y Preparación de Medios y Reactivos, a la identificación de organismos específicos son provistos con una discusión detallada. En la Parte IV, "Examen microscópico", se proporciona una breve descripción de los organismos microscópicos. También se tratan los organismos comunes presentes en el agua junto con su hábitat y significado. Este libro serviría como una referencia práctica para todas las industrias de procesamiento húmedo. Este libro sería útil en múltiples formas para analistas, químicos, ingenieros y gerentes de industrias y consultores de tratamiento de agua, firmas dedicadas al tratamiento de agua y otro personal dedicado al análisis de agua y tratamiento de agua. Aparte de esto, este libro también sería un libro fuente para estudiantes de Ingeniería Industrial, Ingeniería Química, Química Industrial, Química Aplicada, Ingeniería Ambiental y Ciencias Ambientales y otras facultades aliadas de Colegios y Universidades.

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.

Click on an image to view it in the image viewer