Biblioteca
Normal view MARC view ISBD view

Elaboración del estudio de prefactibilidad para el montaje de una empresa procesadora de alimentos extruidos tipo Snacks horneados, a partir de salvado de trigo [Recurso Electrónico] / David Fernando Corredor Vallejo, Martha Patricia Rodríguez Manrique, Ludy Yohana Zambrano Amézquita.

By: Corredor Vallejo, David Fernando.
Contributor(s): Rodríguez Manrique, Martha Patricia [Autor.].
Material type: materialTypeLabelComputer filePublisher: Bogotá (Colombia): Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito, 2018Description: 340 p.: gráf.Subject(s): GERENCIA DE PROYECTOS | ALIMENTOS | CREACIÓN DE EMPRESAS | MODELOS CUANTITATIVOS | TESIS Y DISERTACIONES ACADÉMICASDDC classification: 658.404 Online resources: Click here to access online Dissertation note: Tesis (Especialista en Desarrollo y Gerencia Integral de Proyectos) Review: El presente documento está enfocado en realizar un estudio de pre-factibilidad para el montaje de una empresa procesadora de alimentos extruidos que tendrá como productos snacks preparados a base de salvado de trigo. El salvado de trigo es de gran interés nutricional por su alto contenido de fibra y actualmente la industria molinera del trigo genera grandes cantidades de este subproducto el cual es usado principalmente para consumo animal, por lo cual se requiere desarrollar un producto saludable con buena fuente de fibra diferente a los snacks tradicionales que son poco nutritivos.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
    average rating: 0.0 (0 votes)
Item type Current location Call number Vol info Copy number Status Date due Barcode Item holds
TRABAJOS DE GRADO TRABAJOS DE GRADO Biblioteca Jorge Álvarez Lleras
Fondo general
658.404 C824e Ts (Browse shelf) Ej.1 1 Available D001277
Total holds: 0

Tesis (Especialista en Desarrollo y Gerencia Integral de Proyectos)

El presente documento está enfocado en realizar un estudio de pre-factibilidad para el montaje de una empresa procesadora de alimentos extruidos que tendrá como productos snacks preparados a base de salvado de trigo. El salvado de trigo es de gran interés nutricional por su alto contenido de fibra y actualmente la industria molinera del trigo genera grandes cantidades de este subproducto el cual es usado principalmente para consumo animal, por lo cual se requiere desarrollar un producto saludable con buena fuente de fibra diferente a los snacks tradicionales que son poco nutritivos.

There are no comments for this item.

Log in to your account to post a comment.

Click on an image to view it in the image viewer