Diseño y planificación de un sistema integrado de gestión basado en las Normas NTC ISO 9001:2015, NTC ISO 45001:2018 y conforme al decreto 1072/2015 (2.2.4.6) vinculado con el direccionamiento estratégico para la empresa industria suramericana de sabores S.A.S [Recurso Electrónico] / Nazdra Lisbeth Abdala Mahecha.

Por: Abdala Mahecha, Nazdra LisbethColaborador(es): Ariza Hernández, Diana Paola [Autor.] | Henao Hernández, Linda Estefany [Autor.] | Ramos Paredes, Ernesto [dir.]Tipo de material: Archivo de ordenadorArchivo de ordenadorEditor: Bogotá (Colombia): Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito, 2018Descripción: 215 p.: gráfTema(s): SISTEMA INTEGRADO DE GESTIÓN | NTC ISO 9001:2015 | NTC ISO 45001:2018 | GESTION INTEGRADA QHSE | TESIS Y DISERTACIONES ACADÉMICASClasificación CDD: 658.562 Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea Nota de disertación: Tesis (Especialista en Gestión Integrada QHSE) Revisión: El fin de este Trabajo de Grado es poder proporcionar a Industria Suramericana de Sabores S.A.S, empresa perteneciente al Sector pastelero y panificador el diseño y planificación de un Sistema Integrado de Gestión basado en las Normas NTC ISO 9001:2015, NTC ISO 45001:2018 y conforme al Decreto 1072/2015 (2.2.4.6) vinculado con el Direccionamiento Estratégico para la empresa. Teniendo en cuenta que la empresa a lo largo del tiempo ha trabajado sin contar con un Sistema Integrado de Gestión y esto en algunos aspectos hace que la empresa sea menos competitiva, se sugiere y propone a la empresa implementar dicho Sistema teniendo en cuenta que con esto podrá conocer de una forma global los avances conseguidos en materia de calidad, medio ambiente y responsabilidad social. Esto incrementa la eficacia en la evolución y seguimiento de cada uno de sus procesos; Además se logra incrementar la participación del personal al involucrar a cada uno de ellos en el mantenimiento y seguimiento del Sistema Integrado de Gestión aumentando la participación de los clientes y proveedores ya que genera mayor confianza la empresa. Industria Suramericana de Sabores S.A.S podrá lograr reducción de todos los riesgos y preservación del medio ambiente al lograr una optimización del funcionamiento del sistema, aumento de competitividad e incentivo de innovación en sus productos.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Signatura Info Vol Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
TRABAJOS DE GRADO TRABAJOS DE GRADO Biblioteca Jorge Álvarez Lleras
Fondo general
658.562 A135d Ts (Navegar estantería) Ej.1 1 Disponible D001316
Total de reservas: 0

Tesis (Especialista en Gestión Integrada QHSE)

El fin de este Trabajo de Grado es poder proporcionar a Industria Suramericana de Sabores S.A.S, empresa perteneciente al Sector pastelero y panificador el diseño y
planificación de un Sistema Integrado de Gestión basado en las Normas NTC ISO 9001:2015, NTC ISO 45001:2018 y conforme al Decreto 1072/2015 (2.2.4.6) vinculado con el Direccionamiento Estratégico para la empresa.
Teniendo en cuenta que la empresa a lo largo del tiempo ha trabajado sin contar con un Sistema Integrado de Gestión y esto en algunos aspectos hace que la empresa sea menos competitiva, se sugiere y propone a la empresa implementar
dicho Sistema teniendo en cuenta que con esto podrá conocer de una forma global los avances conseguidos en materia de calidad, medio ambiente y responsabilidad social. Esto incrementa la eficacia en la evolución y seguimiento de cada uno de sus procesos; Además se logra incrementar la participación del personal al involucrar a cada uno de ellos en el mantenimiento y seguimiento del Sistema Integrado de
Gestión aumentando la participación de los clientes y proveedores ya que genera mayor confianza la empresa.
Industria Suramericana de Sabores S.A.S podrá lograr reducción de todos los riesgos y preservación del medio ambiente al lograr una optimización del funcionamiento del sistema, aumento de competitividad e incentivo de innovación
en sus productos.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes