Plan de negocios para la expansión nacional e internacional de la empresa horneados del delibono : [Recurso Electrónico] / Sergio Eduardo .Cavanzo Julio

Por: Cavanzo Julio, Sergio EduardoColaborador(es): Zambrano Sánchez, Adriana Marcela [director.]Tipo de material: Archivo de ordenadorArchivo de ordenadorEditor: Bogotá (Colombia): Escuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito, 2020Descripción: 366 paginas. gráficosTema(s): MODELO DE NEGOCIO -- AMASIJOS -- HORNEADOS | VENTAJA COMPETITIVA | EXPANSIÓN INTERNACIONAL | EXPANSIÓN NACIONAL | TESIS DE GRADOClasificación CDD: 658 Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea Nota de disertación: Tesis ( Administrador de Empresas ) Resumen: El trabajo dirigido en cuestión, gira entorno a la creación de un plan de negocio para la expansión controlada del productor y comercializador de amasijos colombianos, Horneados Delibono. Este proyecto, pretende estandarizar y sentar las bases para la consolidación a nivel nacional de un modelo de negocio enfocado en ofrecer un portafolio integral de amasijos colombianos, en espacios pequeños donde se genere “ambiente” y comodidad para el cliente.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Tesis ( Administrador de Empresas )

El trabajo dirigido en cuestión, gira entorno a la creación de un plan de negocio para la expansión controlada del productor y comercializador de amasijos colombianos, Horneados Delibono. Este proyecto, pretende estandarizar y sentar las bases para la consolidación a nivel nacional de un modelo de negocio enfocado en ofrecer un portafolio integral de amasijos colombianos, en espacios pequeños donde se genere “ambiente” y comodidad para el cliente.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes