Sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos. requisitos para cualquier organización en la cadena alimentaria / Instituto Colombiano de Normas Técnicas y Certificación. ICONTEC.
Tipo de material: TextoSeries Norma técnica colombiana ; NTC-ISO 22000Editor: Bogotá (Colombia): ICONTEC. 2018Descripción: 46 p.: il., gráficas.; 28 cmOtro título: Food safety management systems. requirements for any organization in the food chainTema(s): INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS -- CONTROL -- NORMAS TÉCNICAS | CONTAMINACIÓN DE ALIMENTOS -- CONTROL -- NORMAS TÉCNICASClasificación CDD: 664.028Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Info Vol | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
COLECCIÓN NORMAS Y ESTÁNDARES | Biblioteca Jorge Álvarez Lleras Fondo general | Colección General | 664.028 NTC-ISO 22000 2018 (Navegar estantería) | Ej.1 | 1 | Disponible | 029633 | ||
COLECCIÓN NORMAS Y ESTÁNDARES | Biblioteca Jorge Álvarez Lleras Fondo general | Colección General | 664.028 NTC-ISO 22000 2018 (Navegar estantería) | Ej.2 | 2 | Disponible | 029634 |
Total de reservas: 0
Esta norma es idéntica (IDT) a la norma ISO 22000:2018 ( traducción oficial)
No hay comentarios en este titulo.