Química de los alimentos/ Salvador Badui Dergal

Por: Badui Dergal, SalvadorIdioma: Español Editor: México, D.C.: Prentice Hall 1993Edición: 3 edDescripción: 648 p.; il., grafs. cuadrosISBN: 9684441525Tema(s): ALIMENTOS -- ANALISIS | ALIMENTOSClasificación CDD: 543.1
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Info Vol Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
LIBRO - MATERIAL GENERAL LIBRO - MATERIAL GENERAL Bodega
Colección / Fondo / Acervo / Resguardo 543.1 B138q (Navegar estantería) Ej. 1 1 Disponible 011792
Total de reservas: 0

Contiene bibliografía al final de cada capítulo e índice p. 639

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.