Química de los alimentos/ Eduardo Primo Yúfera

Por: Primo Yúfera, EduardoIdioma: Español Editor: Madrid: Síntesis 1998Descripción: 461 p.; il., grafs. cuadrosISBN: 8477384517Tema(s): ALIMENTOS -- ANALISIS | ALIMENTOSClasificación CDD: 543.1
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Info Vol Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
LIBRO - MATERIAL GENERAL LIBRO - MATERIAL GENERAL Biblioteca Jorge Álvarez Lleras
Colección / Fondo / Acervo / Resguardo 543.1 P745q (Navegar estantería) Ej. 1 1 Disponible 011594
Total de reservas: 0

Contiene bibliografía e índice p. 450

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.