Muerte en la vicaría - Christie, Agatha; Paytuvi de Sierra, Carlos (Buenos Aires : Planeta DeAgostini, 2008)
Muerte en la vicaria es la primera novela larga en la que aparece miss Marple. El cuerpo sin vida del coronel Protheroe es hallado en el despacho del vicario y miss Marple no esta satisfecha con los resultados de las investigaciones que realiza la policial, ya que esa muerte beneficia a mas de una persona en el pueblo.
The murder at the vicarage.
Keywords: NOVELA POLICIACA; LITERATURA INGLESA; NOVELA INGLESA