000 01803aam a2200289 a 4500
001 13187
003 CoBo-ECI
005 20230215085111.0
007 ta
008 150624b2009 ck d|||frf||| 00| 0 spa d
020 _a9789588060835
082 0 4 _a628.16
_bR653c
_223
100 1 _aRomero Rojas, Jairo Alberto
_940486
245 0 0 _aCalidad del agua /
_cJairo Alberto Romero Rojas
250 4 _a3a ed.
260 3 _aBogotá (Colombia):
_bEscuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito,
_c2009
300 4 _a484 p.:
_bgráficas;
_c24 cm.
490 1 _aIngeniería Civil
504 4 _aIncluye bibliografía e índice.
520 _aEn este libro se compendian los conceptos esenciales de la química y la microbiología del agua, necesarios para el análisis y la caracterización de aguas y aguas residuales, así como para entender las aplicaciones con-vencionales de las operaciones y procesos de tratamiento requeridos en la potabilización del agua. La presentación didáctica, con ejemplos y problemas resueltos y por resolver, es un aporte efectivo a la formación e instrucción exigidas en los cursos de ingeniería de tratamiento de aguas y constituye, con toda seguridad, una ayuda valiosa para adquirir o refrescar conocimientos indispensables en los cursos de ingeniería ambiental.
650 _aCOMPOSICION DEL AGUA
_94165
650 _aBACTERIOLOGIA DEL AGUA
_96320
650 _92113
_aANÁLISIS DEL AGUA
650 _9229
_aCALIDAD DEL AGUA
942 _2ddc
_cBK
999 _c11656
_d11656