000 01321 a2200289 04500
001 8755
008 050625s2003 spa d
041 0 _aspa
082 0 _a658.404
_bB157f Ts
100 4 0 _aBalser Rojas, Louis Frank
_951760
245 0 _aFormulacion, evaluación y propuesta para la ejecución de una plazoleta de comidas y espacios de esparcimiento en la Escuela Colombiana de Ingeniería "Julio Garavito"
260 4 _aBogotá:
_bECI. Facultad de Ingeniería Industrial
_c2003.
300 4 _a144 p.; il.
502 _aTesis (Magíster en Desarrollo y Gerencia Integral de Proyectos)
504 4 _aIncluye bibliografía p. 143
650 _aADMINISTRACION DE PROYECTOS
_951761
650 _aPLAZOLETAS
_z-ESCUELA COLOMBIANA DE INGENIERIA
_951762
650 _aRESTAURANTES, CAFETERIAS, ETC.
_z-ESCUELA COLOMBIANA DE INGENIERIA
_951763
650 _aESPACIOS ABIERTOS
_z-ESCUELA COLOMBIANA DE INGENIERIA
_951764
650 _aAREAS DE RECREACION
_z-ESCUELA COLOMBIANA DE INGENIERIA
_951765
650 _aTESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS
_951766
650 _aESCUELA COLOMBIANA DE INGENIERIA
_z-TESIS
_951767
651 _aCOLOMBIA
_951768
700 4 0 _aPardo Pérez, María Carolina
_aSantacruz Reyes, Carlos Andrés / Salazar Ferro, Daniel, dir.
_951769
942 _2ddc
_cTE
999 _c15454
_d15454