000 01169 a a2200265 04500
001 14823
003 CoBo-ECI
005 20230714113301.0
008 150625b xxu||||| |||| 00| 0 eng d
082 _a658.404
_bH377p Ts
100 _aHerrera Castellanos, Andrea
_97454
245 _aPropuesta de ejecución para el proyecto "Diseño y montaje de un restaurante virtual Gourmet con guía nutricional para las localidades de Usaquen y Chapinero /
_cAndrea Herrera Castellanos; Luis Ernesto López Ortega y Mireya Aurora Rodríguez Tibocha
260 _aBogotá:
_bEscuela Colombiana de Ingeniería
_c2011
300 _a393 p.
502 _aTesis (Especialista en Desarrollo y Gerencia Integral de Proyectos)
504 _aNcluye bibliografía p. 392
650 _97455
_aRESTAURANTE VIRTUAL GOURMET
_bDISEÑO Y CONSTRUCCIÓN
_zUSAQUEN (COLOMBIA)
650 _9932
_aESCUELA COLOMBIANA DE INGENIERÍA
_6TESIS
650 _9931
_aTESIS Y DISERTACIONES ACADÉMICAS
700 _aLópez Ortega, Luis Ernesto
_97456
700 _aRodríguez Tibocha, Mireya Aurora
_97457
700 _aLeal Coronado, César Augusto, dir.
_96246
942 _2ddc
_cTE
999 _c16406
_d16406