000 | 01169 a a2200265 04500 | ||
---|---|---|---|
001 | 14823 | ||
003 | CoBo-ECI | ||
005 | 20230714113301.0 | ||
008 | 150625b xxu||||| |||| 00| 0 eng d | ||
082 |
_a658.404 _bH377p Ts |
||
100 |
_aHerrera Castellanos, Andrea _97454 |
||
245 |
_aPropuesta de ejecución para el proyecto "Diseño y montaje de un restaurante virtual Gourmet con guía nutricional para las localidades de Usaquen y Chapinero / _cAndrea Herrera Castellanos; Luis Ernesto López Ortega y Mireya Aurora Rodríguez Tibocha |
||
260 |
_aBogotá: _bEscuela Colombiana de Ingeniería _c2011 |
||
300 | _a393 p. | ||
502 | _aTesis (Especialista en Desarrollo y Gerencia Integral de Proyectos) | ||
504 | _aNcluye bibliografía p. 392 | ||
650 |
_97455 _aRESTAURANTE VIRTUAL GOURMET _bDISEÑO Y CONSTRUCCIÓN _zUSAQUEN (COLOMBIA) |
||
650 |
_9932 _aESCUELA COLOMBIANA DE INGENIERÍA _6TESIS |
||
650 |
_9931 _aTESIS Y DISERTACIONES ACADÉMICAS |
||
700 |
_aLópez Ortega, Luis Ernesto _97456 |
||
700 |
_aRodríguez Tibocha, Mireya Aurora _97457 |
||
700 |
_aLeal Coronado, César Augusto, dir. _96246 |
||
942 |
_2ddc _cTE |
||
999 |
_c16406 _d16406 |