000 | 00784nam a22001937a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | CoBo-ECI | ||
005 | 20160627113740.0 | ||
008 | 141016b xxu||||| |||| 00| 0 eng d | ||
082 |
_223 _a338.17373 _bNTC 3566 _qCoBo-ECI |
||
110 |
_91 _aIcontec Internacional _lspa |
||
245 | 0 | 0 |
_aCafé verde : _bpreparación de muestras para uso en análisis sensorial / _cIncontec Internacional _h[Texto impreso] |
260 |
_aColombia : _bIncontec Internacional ; _cC2011 |
||
300 |
_a9 p. : _bil. ; _c30 cm. |
||
520 | _aEsta norma es una adopción por traducción y modificada (MOD) respecto al documento de referencia la norma ISO 6668:2008 | ||
650 | 0 |
_2LEMBP _aANÁLISIS SENSORIAL _98 |
|
650 | 2 | 7 |
_915950 _aCAFE _2LEMBP _xECONOMIA |
650 | 1 | 7 |
_915950 _aCAFE _2LEMBP _xAGRICULTURA |
942 |
_2ddc _cBK |
||
999 |
_c17138 _d17138 |