000 | 01989nmm a2200241 a 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 160202e2017 ck ||||fq||d| 00| 0 spa d | ||
082 | 0 | 4 |
_a658.022 _bG166a _223 |
100 | 1 |
_aGallegos Calderon, Andrea Carolina. _91473 |
|
245 | 1 | 3 |
_aAnálisis cualitativo de enfoques de world class manufacturing para la generación de una herramienta de soporte aplicable a la industria de los alimentos _h[Recurso Electrónico] / _cAndrea Carolina Gallegos Calderon. |
260 |
_aBogotá (Colombia): _bEscuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito, _c2017 |
||
300 |
_a124 paginas. _bgráficos. |
||
502 | 1 | _aTesis (Magíster en Ingeniería Industrial) | |
520 | 1 | _aLa metodología de World Class Manufacturing (WCM) busca nuevas alternativas de desarrollo empresarial, engloba principios y técnicas para la gestión efectiva de la producción, calidad, medio ambiente, seguridad, salud ocupacional y personal en una organización. Su implementación es un desafío para las empresas en la industria latinoamericana, en particular en el sector alimenticio de Quito, quienes buscan desde la ingeniería seguir mejorando sus procesos para contribuir al desarrollo del país. Esta investigación busca a partir de un análisis cualitativo esclarecer conceptos de WCM y recopilar herramientas y métodos de mejora utilizados en la industria de alimentos de Quito. Para lograrlo se realiza una recopilación de diferentes enfoques de WCM que se han documentado en la industria, encuestas y entrevistas a diferentes profesionales y directivos ubicados en el sector. | |
650 | 1 | 0 |
_aADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS _922897 |
650 | 0 |
_aINDUSTRIAS ALIMENTICIAS _98624 |
|
650 | 0 |
_aPRODUCCIÓN ALIMENTARIA _913318 |
|
650 | 0 |
_aTESIS Y DISERTACIONES ACADÉMICAS _9931 |
|
700 |
_aCastiblanco Jimenes , Ivonne Angelica _edirector. _930468 |
||
700 |
_aCruz Gonzalez , Joan Paola _edirector. _944414 |
||
856 | _uhttps://repositorio.escuelaing.edu.co/handle/001/711 | ||
942 |
_2ddc _cTE |
||
999 |
_c21134 _d21134 |