000 | 03121nmm a2200265 a 4500 | ||
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008 | 160202e2018 ck |||fq||d| 00| 0 spa d | ||
082 | 0 | 4 |
_a658.404 _bC172e _223 |
100 | 1 |
_aCamacho Falla, Ana Carolina. _99490 |
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245 | 1 | 3 |
_aElaboración de un estudio de mercado a nivel de factibilidad, para el montaje de una empresa distribuidora de alimentos seleccionados, porcionados, empaquetados y listos para la preparación de recetas específicas, en la ciudad de Bogotá D.C. _h[Recurso Electrónico] / _cAna Carolina Camacho Falla, Juan Pablo Pineda Hernández, William Hernando Romero Castro. |
260 |
_aBogotá (Colombia): _bEscuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito, _c2018 |
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300 |
_a187 paginas. _bgráficos. |
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502 | 1 | _aTesis (Especialista en Desarrollo y Gerencia Integral de Proyectos) | |
520 | 1 | _aEl proyecto consiste en el “Montaje de una empresa distribuidora de alimentos seleccionados, porcionados, empaquetados y listos para la preparación de recetas específicas, en la ciudad de Bogotá D.C.”, idea que tiene componentes de emprendimiento, tecnología e innovación, y por ende la capacidad de alinearse a políticas gubernamentales e institucionales para conseguir patrocinio. Dada la complejidad y extensión del tema, se planteó realizar un estudio de mercado a nivel de factibilidad para evaluar la viabilidad de este montaje, a su vez con el fin de obtener el título como Especialistas en desarrollo y Gerencia Integral de Proyectos. El estudio de oferta evidenció que la competendia real del proyecto, son los segmentos definidos como aquellos que prestan el servicio de domicilio de alimentos listos para su consumo, esto, sustentando en que el usuario pese a costos adicionales por el servicio de domicilio o tiempos de espera altos, buscan confiabilidad y calidad, específicamente por la diferenciación del servicio. En cuanto al estudio de demanda, se encontro, que debido al del uso de plataformas tecnologicas y telefonos inteligentes para realizar domicilios de comida en un posible mercado potencial, estos usuarios estarían dispuestos a hacer uso del proyecto, buscando un mejor aprovechamiento del tiempo y a su vez encontrando una oferta de calidad y accesible de consumo diferente a lo existente en la actualidad. Teniendo en cuenta esto, las proyecciones de demanda, se ofrecerán 25 domicilios semanales los cuales que aumentarán gradualmente en el horizonte de planeación previsto por el proyecto, junto con las caracteristicas de comercialización propias. Por lo tanto, se concluye, desde el estudio de mercado la factibilidad del montaje del proyecto. | |
650 | 0 |
_aGERENCIA DE PROYECTOS _96214 |
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650 | 0 |
_aESTUDIO DE MERCADEO _94722 |
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650 | 0 |
_aALIMENTOS _95218 |
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650 | 0 |
_aOFERTA Y DEMANDA _91827 |
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650 | 0 |
_aTESIS Y DISERTACIONES ACADÉMICAS _9931 |
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700 |
_aPineda Hernández, Juan Pablo _eAutor. _921469 |
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700 |
_aRomero Castro , William Hernando _eAutor. _941410 |
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700 |
_aNájar Rodríguez, Edna Paola _edirector. _939838 |
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856 | _uhttps://repositorio.escuelaing.edu.co/handle/001/795 | ||
942 |
_2ddc _cTE |
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999 |
_c21474 _d21474 |