000 | 01732nmm a2200241 a 4500 | ||
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008 | 160202e2018 ck |||fq||d| 00| 0 spa d | ||
082 | 0 | 4 |
_a658.404 _bC824e _223 |
100 | 1 |
_aCorredor Vallejo, David Fernando. _918789 |
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245 | 1 | 3 |
_aElaboración del estudio de prefactibilidad para el montaje de una empresa procesadora de alimentos extruidos tipo Snacks horneados, a partir de salvado de trigo _h[Recurso Electrónico] / _cDavid Fernando Corredor Vallejo, Martha Patricia Rodríguez Manrique, Ludy Yohana Zambrano Amézquita. |
260 |
_aBogotá (Colombia): _bEscuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito, _c2018 |
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300 |
_a340 paginas. _bgráficos. |
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502 | 1 | _aTesis (Especialista en Desarrollo y Gerencia Integral de Proyectos) | |
520 | 1 | _aEl presente documento está enfocado en realizar un estudio de pre-factibilidad para el montaje de una empresa procesadora de alimentos extruidos que tendrá como productos snacks preparados a base de salvado de trigo. El salvado de trigo es de gran interés nutricional por su alto contenido de fibra y actualmente la industria molinera del trigo genera grandes cantidades de este subproducto el cual es usado principalmente para consumo animal, por lo cual se requiere desarrollar un producto saludable con buena fuente de fibra diferente a los snacks tradicionales que son poco nutritivos. | |
650 | 0 |
_aGERENCIA DE PROYECTOS _96214 |
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650 | 0 |
_aALIMENTOS _95218 |
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650 | 0 |
_aCREACIÓN DE EMPRESAS _9722 |
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650 | 0 |
_aMODELOS CUANTITATIVOS _951772 |
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650 | 0 |
_aTESIS Y DISERTACIONES ACADÉMICAS _9931 |
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700 |
_aRodríguez Manrique, Martha Patricia _eAutor. _9771 |
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856 | _uhttps://repositorio.escuelaing.edu.co/handle/001/799 | ||
942 |
_2ddc _cTE |
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999 |
_c21478 _d21478 |