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008 160202e2018 ck |||fq||d| 00| 0 spa d
082 0 4 _a658.404
_bC824e
_223
100 1 _aCorredor Vallejo, David Fernando.
_918789
245 1 3 _aElaboración del estudio de prefactibilidad para el montaje de una empresa procesadora de alimentos extruidos tipo Snacks horneados, a partir de salvado de trigo
_h[Recurso Electrónico] /
_cDavid Fernando Corredor Vallejo, Martha Patricia Rodríguez Manrique, Ludy Yohana Zambrano Amézquita.
260 _aBogotá (Colombia):
_bEscuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito,
_c2018
300 _a340 paginas.
_bgráficos.
502 1 _aTesis (Especialista en Desarrollo y Gerencia Integral de Proyectos)
520 1 _aEl presente documento está enfocado en realizar un estudio de pre-factibilidad para el montaje de una empresa procesadora de alimentos extruidos que tendrá como productos snacks preparados a base de salvado de trigo. El salvado de trigo es de gran interés nutricional por su alto contenido de fibra y actualmente la industria molinera del trigo genera grandes cantidades de este subproducto el cual es usado principalmente para consumo animal, por lo cual se requiere desarrollar un producto saludable con buena fuente de fibra diferente a los snacks tradicionales que son poco nutritivos.
650 0 _aGERENCIA DE PROYECTOS
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650 0 _aALIMENTOS
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700 _aRodríguez Manrique, Martha Patricia
_eAutor.
_9771
856 _uhttps://repositorio.escuelaing.edu.co/handle/001/799
942 _2ddc
_cTE
999 _c21478
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