000 | 02668nmm a2200265 a 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 160202e2018 ck |||fq||d| 00| 0 spa d | ||
082 | 0 | 4 |
_a658.562 _bA135d _223 |
100 | 1 |
_aAbdala Mahecha, Nazdra Lisbeth. _922570 |
|
245 | 1 | 3 |
_aDiseño y planificación de un sistema integrado de gestión basado en las Normas NTC ISO 9001:2015, NTC ISO 45001:2018 y conforme al decreto 1072/2015 (2.2.4.6) vinculado con el direccionamiento estratégico para la empresa industria suramericana de sabores S.A.S _h[Recurso Electrónico] / _cNazdra Lisbeth Abdala Mahecha. |
260 |
_aBogotá (Colombia): _bEscuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito, _c2018 |
||
300 |
_a215 p.: _bgráf. |
||
502 | 1 | _aTesis (Especialista en Gestión Integrada QHSE) | |
520 | 1 | _aEl fin de este Trabajo de Grado es poder proporcionar a Industria Suramericana de Sabores S.A.S, empresa perteneciente al Sector pastelero y panificador el diseño y planificación de un Sistema Integrado de Gestión basado en las Normas NTC ISO 9001:2015, NTC ISO 45001:2018 y conforme al Decreto 1072/2015 (2.2.4.6) vinculado con el Direccionamiento Estratégico para la empresa. Teniendo en cuenta que la empresa a lo largo del tiempo ha trabajado sin contar con un Sistema Integrado de Gestión y esto en algunos aspectos hace que la empresa sea menos competitiva, se sugiere y propone a la empresa implementar dicho Sistema teniendo en cuenta que con esto podrá conocer de una forma global los avances conseguidos en materia de calidad, medio ambiente y responsabilidad social. Esto incrementa la eficacia en la evolución y seguimiento de cada uno de sus procesos; Además se logra incrementar la participación del personal al involucrar a cada uno de ellos en el mantenimiento y seguimiento del Sistema Integrado de Gestión aumentando la participación de los clientes y proveedores ya que genera mayor confianza la empresa. Industria Suramericana de Sabores S.A.S podrá lograr reducción de todos los riesgos y preservación del medio ambiente al lograr una optimización del funcionamiento del sistema, aumento de competitividad e incentivo de innovación en sus productos. | |
650 | 0 |
_aSISTEMA INTEGRADO DE GESTIÓN _939872 |
|
650 | 0 |
_aNTC ISO 9001:2015 _98141 |
|
650 | 0 |
_a NTC ISO 45001:2018 _941538 |
|
650 | 0 |
_aGESTION INTEGRADA QHSE _940820 |
|
650 | 0 |
_aTESIS Y DISERTACIONES ACADÉMICAS _9931 |
|
700 |
_aAriza Hernández, Diana Paola _eAutor. _941536 |
||
700 |
_aHenao Hernández, Linda Estefany _eAutor. _941537 |
||
700 |
_aRamos Paredes, Ernesto _edir. _941848 |
||
856 | _uhttps://repositorio.escuelaing.edu.co/handle/001/837 | ||
942 |
_2ddc _cTE |
||
999 |
_c21608 _d21608 |