000 | 02085nmm a2200229 a 4500 | ||
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008 | 160202e2019 ck |||fq||d| 00| 0 spa d | ||
082 | 0 | 4 |
_a658.47 _bS939m Ts _223 |
100 | 1 |
_aSuárez Franco, Alejandra Paola. _936311 |
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245 | 1 | 3 |
_aMetodología para la toma de decisiones en el diseño de productos artesanales usando análisis de información de redes sociales : _h[Recurso Electrónico] / _bAlejandra Paola Suárez Franco. |
260 |
_aBogotá (Colombia): _bEscuela Colombiana de Ingeniería Julio Garavito, _c2019. |
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300 |
_a78 paginas. _bgráficos. |
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502 | 1 | _aTesis (Magíster en Gestión de Información ) | |
520 | 1 | _aDiariamente, en redes sociales, los usuarios generan grandes volúmenes de datos, que se convierten en información y resultan en conocimiento valioso para las organizaciones, pues en ella se deja en evidencia los gustos e intereses de los clientes y la oferta de los proveedores. Por ello, información como la participación en eventos, celebraciones de profesiones y feriados, así como los materiales de los proveedores y tutoriales; resultan factores importantes para el diseño de productos artesanales. Analizar la información de redes sociales se convierte entonces en un desafió debido a lo no estructurado y heterogéneo de los datos, por lo que es relevante tomar de base los avances ya desarrollados por otros investigadores. Con este contexto, se intenta responder a la pregunta ¿Cómo soportar la toma de decisiones para el diseño de productos artesanales a partir de la información disponible en las redes sociales? Para ello, se plantea una metodología que propone a través de una secuencia de pasos generar sugerencias a los tomadores de decisiones para el diseño de sus productos artesanales. | |
650 | 0 |
_aINTELIGENCIA DE NEGOCIOS _97841 |
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650 | 0 |
_aREDES SOCIALES _98980 |
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650 | 0 |
_aSISTEMAS DE INFORMACIÓN _91395 |
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650 | 0 |
_aTESIS DE GRADO _943245 |
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700 |
_aCastillo Navetty, Oswaldo _edirector. _939138 |
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856 | _uhttps://repositorio.escuelaing.edu.co/handle/001/1045 | ||
942 |
_2ddc _cTE |
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999 |
_c22240 _d22240 |