000 | 01189 a2200265 04500 | ||
---|---|---|---|
001 | 7876 | ||
003 | CoBo-ECI | ||
005 | 20230224111039.0 | ||
008 | 991230ss.f. spa d | ||
020 | _a8477385750 | ||
041 | 0 | _aspa | |
082 | 0 |
_a543.1 _bT325 |
|
100 | 4 | 0 |
_aCambero Rodríguez, María Isabel _927839 |
245 | 0 |
_aTecnología de los alimentos/ _cMaría Isabel Cambero Rodríguez; Leónides Fernández Alvarez; María Luisa Garcia Sanz; María Dolores Selgas Cortecero |
|
260 | 4 |
_aMadrid: _bSíntesis _c1998 |
|
300 | 4 | _a2 v. | |
500 | 4 | _aContenido: Vol 1: Componentes de los alimentos y procesos. Vol. 2: Alimentos de origen animalContiene bibliografía al final de cada volumen | |
650 |
_95218 _aALIMENTOS _zANALISIS |
||
650 |
_95218 _aALIMENTOS |
||
650 |
_95218 _aALIMENTOS |
||
650 |
_95218 _aALIMENTOS |
||
700 | 4 | 0 |
_aFernández Alvarez, Leónides _aGarcia Sanz, María Luisa _aSelgas Cortecero, María Dolores / Ordónez Pereda, Juan A., ed. _927842 |
942 |
_2ddc _cBK |
||
999 |
_c7761 _d7761 |