000 01189 a2200265 04500
001 7876
003 CoBo-ECI
005 20230224111039.0
008 991230ss.f. spa d
020 _a8477385750
041 0 _aspa
082 0 _a543.1
_bT325
100 4 0 _aCambero Rodríguez, María Isabel
_927839
245 0 _aTecnología de los alimentos/
_cMaría Isabel Cambero Rodríguez; Leónides Fernández Alvarez; María Luisa Garcia Sanz; María Dolores Selgas Cortecero
260 4 _aMadrid:
_bSíntesis
_c1998
300 4 _a2 v.
500 4 _aContenido: Vol 1: Componentes de los alimentos y procesos. Vol. 2: Alimentos de origen animalContiene bibliografía al final de cada volumen
650 _95218
_aALIMENTOS
_zANALISIS
650 _95218
_aALIMENTOS
650 _95218
_aALIMENTOS
650 _95218
_aALIMENTOS
700 4 0 _aFernández Alvarez, Leónides
_aGarcia Sanz, María Luisa
_aSelgas Cortecero, María Dolores / Ordónez Pereda, Juan A., ed.
_927842
942 _2ddc
_cBK
999 _c7761
_d7761