Administración de operaciones y producción: (Registro nro. 14804)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
Campo de control de longitud fija | 01329cam a2200277z 04500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | 18302 |
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | 050619s1997 ck spa d |
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER) | |
ISBN | 9586006034 |
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de idioma para texto, pista de sonido o título separado | spa |
Código del idioma de la versión original y/o traducciones intermedias del texto | eng |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación Decimal | 658.5 |
Número de documento (Cutter) | N818a |
100 1# - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre de persona | Noori, Hamid. |
9 (RLIN) | 42383 |
245 10 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
Título | Administración de operaciones y producción: |
Parte restante del título | Calidad total y respuesta sensible rápida / |
Mención de responsabilidad, etc. | Hamid Noori, Russell Radford; traducción Germán Alberto Villamizar; revisión técnica Joaquín Javier Meza. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | Editora Martha Edna Suárez R. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Santa Fe de Bogotá: |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | McGraw-Hill, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1997 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | xxiv, 648 p.: |
Dimensiones | 27 cm. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Bibliografía, etc. | Incluye bibliografías e índice. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA | |
Nota de contenido con formato preestablecido | Preparación del escenario para posicionar la calidad -- Satisfacción del cliente -- Diseño y conformación de organizaciones de respuesta sensible rápida -- Planeación y control en las organizaciones de respuesta sensible rápida -- Una mirada retrospectiva y otra hacia el futuro. |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | ADMINISTRACIÓN DE LA PRODUCCIÓN. |
9 (RLIN) | 409 |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | INVENTARIOS. |
9 (RLIN) | 2677 |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | CONTROL DE LA PRODUCCIÓN. |
9 (RLIN) | 42384 |
700 1# - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre de persona | Suárez R., Martha, |
Término relacionador | ed. |
9 (RLIN) | 42385 |
700 1# - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre de persona | Meza, Joaquín Javier, |
Término relacionador | rev. |
9 (RLIN) | 42386 |
700 1# - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre de persona | Radford, Russell. |
9 (RLIN) | 42387 |
700 1# - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre de persona | Villamizar, Germán Alberto, |
Término relacionador | tr. |
9 (RLIN) | 42388 |
942 ## - ELEMENTOS KOHA | |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías | |
Koha tipo de item | LIBRO - MATERIAL GENERAL |
Disponibilidad | Mostrar en OPAC | Fuente de clasificación o esquema | Tipo de Descarte | Estado | Código de colección | Localización permanente | Localización actual | Fecha adquisición | Proveedor | Forma de Adq | Precio normal de compra | Datos del ítem (Volumen, Tomo) | Préstamos totales | Renovaciones totales | Signatura completa | Código de barras | Fecha última consulta | Fecha último préstamo | Número de ejemplar | Propiedades de Préstamo KOHA | Programa Académico |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Préstamo Normal | Colección / Fondo / Acervo / Resguardo | Biblioteca Jorge Álvarez Lleras | Biblioteca Jorge Álvarez Lleras | 2014-07-17 | Donación | Donación | 0.00 | Ej. 1 | 2 | 1 | 658.5 N818a | 023359 | 2017-03-23 | 2017-03-23 | 1 | LIBRO - MATERIAL GENERAL | Administración de Empresas |