Hyperspectral Imaging Technology in Food and Agriculture / (Registro nro. 19565)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
Campo de control de longitud fija | 02638cam a2200301Mi 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | ocn932117056 |
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | OCoLC |
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | 150929s2015 nyuad o 000 0 eng d |
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER) | |
ISBN | 9781493928354 |
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER) | |
ISBN | 149392835X |
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER) | |
ISBN | 9781493928361 |
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER) | |
ISBN | 1493928368 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Agencia de catalogación original | SzZUIDS |
Idioma de catalogación | ger |
Agencia que realiza la transcripción | CHVBK |
Agencia que realiza la modificación | DEBSZ |
-- | OCLCO |
-- | OCLCF |
-- | OCLCQ |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación Decimal | 664 |
Número de edición DEWEY | 23 |
Número de documento (Cutter) | H998 |
245 00 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
Título | Hyperspectral Imaging Technology in Food and Agriculture / |
Mención de responsabilidad, etc. | editado por Bosoon Park, Renfu Lu. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1st ed. 2015. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | New York, NY : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Springer New York, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2015. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 403 p.: |
Otros detalles físicos | il, gráficas; |
Dimensiones | 24 cm. |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE | |
Mención de serie | Food Engineering Series |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Bibliografía, etc. | Incluye indice. |
520 ## - RESUMEN, ETC. | |
Nota de sumario, etc. | La espectroscopia de imágenes o espectroscopia hiperespectral es una nueva tecnología para adquirir y analizar una imagen de una escena real por computadoras y otros dispositivos con el fin de obtener información cuantitativa para la evaluación de calidad y control de procesos. El procesamiento y análisis de imágenes es la técnica central en la visión por computador. Con el desarrollo continuo de hardware y software para el procesamiento y análisis de imágenes, la aplicación de imágenes hiperespectrales se ha extendido a la evaluación de la seguridad y la calidad de la carne y los productos. Especialmente en los últimos años, la imagen hiperespectral ha atraído mucha atención a la investigación y el desarrollo, por lo que los avances científicos y tecnológicos rápidos han tenido lugar cada vez más en la alimentación y la agricultura, especialmente en la inspección de seguridad y calidad, clasificación y evaluación de una amplia gama de productos alimenticios, Ilustrando las grandes ventajas de utilizar la tecnología para la inspección de seguridad objetiva, rápida, no destructiva y automatizada, así como el control de calidad. Por lo tanto, como el primer libro de referencia en el área, la Tecnología de Imagen Hyperspectral en la Alimentación y la Agricultura se centra en estos avances recientes. El libro se divide en tres partes, que comienzan con un esbozo de los fundamentos de la tecnología, seguido por la cobertura completa de la aplicación en las áreas más investigadas de carnes, frutas, verduras, granos y otros alimentos, que abarca principalmente la inocuidad de los alimentos y Así como la teledetección aplicable a la producción de cultivos. |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | BIOTECNOLOGÍA |
9 (RLIN) | 1220 |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | IMÁGENES FOTOGRÁFICAS |
9 (RLIN) | 13433 |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | TECNOLOGÍA AGRÍCOLA |
9 (RLIN) | 29373 |
700 1# - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre de persona | Park, Bosoon. |
9 (RLIN) | 37405 |
700 1# - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre de persona | Lu, Renfu. |
9 (RLIN) | 37406 |
942 ## - ELEMENTOS KOHA | |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías | |
Koha tipo de item | LIBRO - MATERIAL GENERAL |
Disponibilidad | Mostrar en OPAC | Fuente de clasificación o esquema | Tipo de Descarte | Estado | Código de colección | Localización permanente | Localización actual | Localización en estanterías | Fecha adquisición | Proveedor | Forma de Adq | Precio normal de compra | Datos del ítem (Volumen, Tomo) | Número de Inventario | Préstamos totales | Signatura completa | Código de barras | Fecha última consulta | Número de ejemplar | Propiedades de Préstamo KOHA | Programa Académico |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Préstamo Normal | Colección General | Bodega | Bodega | Fondo general | 2016-11-15 | Amazon - 444444001 - OC22791 | Compra | 266727.00 | Ej. 1 | BIB0002366 | 664 H998 | 026598 | 2016-11-16 | 1 | LIBRO - MATERIAL GENERAL | Ingenieria Electrónica |