Hyperspectral Imaging Technology in Food and Agriculture / (Registro nro. 19565)

000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 02638cam a2200301Mi 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Campo de control ocn932117056
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL
Campo de control OCoLC
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija 150929s2015 nyuad o 000 0 eng d
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER)
ISBN 9781493928354
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER)
ISBN 149392835X
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER)
ISBN 9781493928361
020 ## - ISBN (INTERNATIONAL STANDARD BOOK NUMBER)
ISBN 1493928368
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original SzZUIDS
Idioma de catalogación ger
Agencia que realiza la transcripción CHVBK
Agencia que realiza la modificación DEBSZ
-- OCLCO
-- OCLCF
-- OCLCQ
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación Decimal 664
Número de edición DEWEY 23
Número de documento (Cutter) H998
245 00 - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Hyperspectral Imaging Technology in Food and Agriculture /
Mención de responsabilidad, etc. editado por Bosoon Park, Renfu Lu.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 1st ed. 2015.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. New York, NY :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Springer New York,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2015.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 403 p.:
Otros detalles físicos il, gráficas;
Dimensiones 24 cm.
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Food Engineering Series
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Bibliografía, etc. Incluye indice.
520 ## - RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. La espectroscopia de imágenes o espectroscopia hiperespectral es una nueva tecnología para adquirir y analizar una imagen de una escena real por computadoras y otros dispositivos con el fin de obtener información cuantitativa para la evaluación de calidad y control de procesos. El procesamiento y análisis de imágenes es la técnica central en la visión por computador. Con el desarrollo continuo de hardware y software para el procesamiento y análisis de imágenes, la aplicación de imágenes hiperespectrales se ha extendido a la evaluación de la seguridad y la calidad de la carne y los productos. Especialmente en los últimos años, la imagen hiperespectral ha atraído mucha atención a la investigación y el desarrollo, por lo que los avances científicos y tecnológicos rápidos han tenido lugar cada vez más en la alimentación y la agricultura, especialmente en la inspección de seguridad y calidad, clasificación y evaluación de una amplia gama de productos alimenticios, Ilustrando las grandes ventajas de utilizar la tecnología para la inspección de seguridad objetiva, rápida, no destructiva y automatizada, así como el control de calidad. Por lo tanto, como el primer libro de referencia en el área, la Tecnología de Imagen Hyperspectral en la Alimentación y la Agricultura se centra en estos avances recientes. El libro se divide en tres partes, que comienzan con un esbozo de los fundamentos de la tecnología, seguido por la cobertura completa de la aplicación en las áreas más investigadas de carnes, frutas, verduras, granos y otros alimentos, que abarca principalmente la inocuidad de los alimentos y Así como la teledetección aplicable a la producción de cultivos.
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada BIOTECNOLOGÍA
9 (RLIN) 1220
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada IMÁGENES FOTOGRÁFICAS
9 (RLIN) 13433
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada TECNOLOGÍA AGRÍCOLA
9 (RLIN) 29373
700 1# - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Park, Bosoon.
9 (RLIN) 37405
700 1# - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Lu, Renfu.
9 (RLIN) 37406
942 ## - ELEMENTOS KOHA
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías
Koha tipo de item LIBRO - MATERIAL GENERAL
Existencias
Disponibilidad Mostrar en OPAC Fuente de clasificación o esquema Tipo de Descarte Estado Código de colección Localización permanente Localización actual Localización en estanterías Fecha adquisición Proveedor Forma de Adq Precio normal de compra Datos del ítem (Volumen, Tomo) Número de Inventario Préstamos totales Signatura completa Código de barras Fecha última consulta Número de ejemplar Propiedades de Préstamo KOHA Programa Académico
        Préstamo Normal Colección General Bodega Bodega Fondo general 2016-11-15 Amazon - 444444001 - OC22791 Compra 266727.00 Ej. 1 BIB0002366   664 H998 026598 2016-11-16 1 LIBRO - MATERIAL GENERAL Ingenieria Electrónica