Manual de comunidades de práctica: equipos para compartir y crear conocimiento / Ángel Arboníes
Material type:


Item type | Current location | Collection | Call number | Vol info | Copy number | Status | Date due | Barcode | Item holds |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Jorge Álvarez Lleras Fondo general | Colección General | 658.4038 A666m (Browse shelf) | Ej.1 | 1 | Checked out | 2017-04-25 | 027266 |
Browsing Biblioteca Jorge Álvarez Lleras shelves, Shelving location: Fondo general, Collection: Colección General Close shelf browser
658.4034 L477s Structured decision making with interpretive structural modeling (ISM): | 658.4034 P612t Tools for thinking: | 658.4034 P612t Tools for thinking: | 658.4038 A666m Manual de comunidades de práctica: | 658.4038 B261d Designing a successful KM strategy: | 658.4038 B915f Fire strategies-strategic thinkinhg / | 658.4038 B915f Fire strategies-strategic thinkinhg / |
Incluye referencias bibliográficas (páginas 99-100).
Las organizaciones, hoy encorsetadas en esquemas organizativos más propios deentornos estables, tienen el reto de responder a la ingente cantidad de información, el hiperdinamismo de las tecnologías y los mercados. Las Comunidades dePráctica (CoP) son construcciones sociales adecuadas para afrontar estos retos, puesto que integran aprendizaje continuo, creación de conocimiento y asimilación rápida a la práctica. Aparecen como una respuesta adecuada a los retos del trabajo en equipo en condiciones de incertidumbre y cambio acelerado.En este Manual de Comunidades de Práctica se presentan muchas de las reglas de"gestión"de estas comunidades que, como organismos vivos, se implantan y crecen hasta alcanzar la madurez. Las CoP se manifiestan como un dispositivo social de trabajo en equipo con innumerables ventajas para compartir y crear conocimiento. Y llevadas al extremo, suponen la inoculación de nuevas formas de organizar las empresas y responder a los retos de la sociedad de la información y el conocimiento.
There are no comments on this title.