Sistemas de gestión de la inocuidad de los alimentos. requisitos para cualquier organización en la cadena alimentaria / Instituto Colombiano de Normas Técnicas y Certificación. ICONTEC.

Por: Instituto Colombiano de Normas Técnicas y Certificación. ICONTECTipo de material: TextoTextoSeries Norma técnica colombiana ; NTC-ISO 22000Editor: Bogotá (Colombia): ICONTEC. 2018Descripción: 46 p.: il., gráficas.; 28 cmOtro título: Food safety management systems. requirements for any organization in the food chainTema(s): INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS -- CONTROL -- NORMAS TÉCNICAS | CONTAMINACIÓN DE ALIMENTOS -- CONTROL -- NORMAS TÉCNICASClasificación CDD: 664.028
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Info Vol Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
COLECCIÓN NORMAS Y ESTÁNDARES COLECCIÓN NORMAS Y ESTÁNDARES Biblioteca Jorge Álvarez Lleras
Fondo general
Colección General 664.028 NTC-ISO 22000 2018 (Navegar estantería) Ej.1 1 Disponible 029633
COLECCIÓN NORMAS Y ESTÁNDARES COLECCIÓN NORMAS Y ESTÁNDARES Biblioteca Jorge Álvarez Lleras
Fondo general
Colección General 664.028 NTC-ISO 22000 2018 (Navegar estantería) Ej.2 2 Disponible 029634
Total de reservas: 0

Esta norma es idéntica (IDT) a la norma ISO 22000:2018 ( traducción oficial)

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.