Directrices para la aplicación de la NTC-ISO 9001: 2000 en la industria de alimentos y bebidas.
Idioma: Español Series Norma técnica colombiana; NTC 5132Editor: Bogotá: ICONTEC, 2002Descripción: 53 p.: il., cuadrosTema(s): PROCESOS EN LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS | INDUSTRIA DE ALIMENTOS -- -CONTROL DE CALIDAD | ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD | NTC 5132Clasificación CDD: 338.19Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Info Vol | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
LIBRO - MATERIAL GENERAL | Biblioteca Satélite | Colección / Fondo / Acervo / Resguardo | 338.19 NTC 5132 (Navegar estantería) | Ej. 1 | 1 | Disponible | 014927 |
Total de reservas: 0
Esta norma es una adopción modificada (MOD) de la ISO 15161: 2001
No hay comentarios en este titulo.