Tecnología de los alimentos/ María Isabel Cambero Rodríguez; Leónides Fernández Alvarez; María Luisa Garcia Sanz; María Dolores Selgas Cortecero
Idioma: Español Editor: Madrid: Síntesis 1998Descripción: 2 vISBN: 8477385750Tema(s): ALIMENTOS -- ANALISIS | ALIMENTOS | ALIMENTOS | ALIMENTOSClasificación CDD: 543.1Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Info Vol | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
LIBRO - MATERIAL GENERAL | Bodega | Colección / Fondo / Acervo / Resguardo | 543.1 T325 (Navegar estantería) | Ej. 1 Vol. 1 | 1 | Disponible | 011793 | ||
LIBRO - MATERIAL GENERAL | Bodega | Colección / Fondo / Acervo / Resguardo | 543.1 T325 (Navegar estantería) | Ej. 1 Vol. 2 | 1 | Disponible | 011794 |
Total de reservas: 0
Navegando Bodega Estantes, Código de colección: Colección / Fondo / Acervo / Resguardo Cerrar el navegador de estanterías
543.085 C81a Análisis espectral. Teoría y aplicaciones/ | 543.1 B138q Química de los alimentos/ | 543.1 T325 Tecnología de los alimentos/ | 543.1 T325 Tecnología de los alimentos/ | 543.2 E473t Therman analysis of plastics: theory and practice/ | 543.3 S715s Standard Methods for the examination of water and wastewater. | 546.624 N368 El níquel en Colombia / |
Contenido: Vol 1: Componentes de los alimentos y procesos. Vol. 2: Alimentos de origen animalContiene bibliografía al final de cada volumen
No hay comentarios en este titulo.