Directrices para la aplicación de la NTC-ISO 9001: 2000 en la industria de alimentos y bebidas.
Idioma: Español Series Norma técnica colombiana; NTC 5132Editor: Bogotá: ICONTEC, 2002Descripción: 53 p.: il., cuadrosTema(s): PROCESOS EN LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS | INDUSTRIA DE ALIMENTOS -- -CONTROL DE CALIDAD | ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD | NTC 5132Clasificación CDD: 338.19Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Info Vol | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
LIBRO - MATERIAL GENERAL | Biblioteca Satélite | Colección / Fondo / Acervo / Resguardo | 338.19 NTC 5132 (Navegar estantería) | Ej. 1 | 1 | Disponible | 014927 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Satélite Estantes, Código de colección: Colección / Fondo / Acervo / Resguardo Cerrar el navegador de estanterías
338.18 T772 Las transformaciones del sector rural en Colombia desde las reformas neoliberales: un análisis entre 1980 y 2004 / | 338.181 P491c El café en la encrucijada: evolución y perspectivas/ | 338.18861 O215g El giro de la política agropecuaria/ | 338.19 NTC 5132 Directrices para la aplicación de la NTC-ISO 9001: | 338.19 P617 Pobreza, hambre y seguridad alimentaria en Centroamérica y Panamá / | 338.19 V176c Crisis alimentaria en Colombia/ | 338.2 C656e Estadísticas Minero Energéticas 1991-2002. |
Esta norma es una adopción modificada (MOD) de la ISO 15161: 2001
No hay comentarios en este titulo.